lunedì 11 marzo 2013

Strudel alle mele


Ciao amiche! oggi ho preparato questo strudel alle mele, è risultato molto buono oltre a essere facile e veloce da fare. 
Vi dico la mia ricetta:
pasta sfoglia
800 g di mele renette
50 g di uva passa
165 g di zucchero
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 cucchiaino di buccia di limone grattugiato 
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.
Quando avete steso la pasta svoglia, disponete le fettine di mele, l'uva passa, la cannella in polvere cosparsa con la buccia di limone grattugiata.
Chiudere lo strudel e infornare per 40 minuti a 180°
Un bacione a tutte! alla prossima:)


10 commenti:

  1. si vede che è buonissimo!
    ricordo di averne mangiato uno spettacolare in trentino molto tempo fa, poi ho provato a farlo una volta, ma ha quasi preso fuoco così i miei tentativi di preparare lo strudel si sono fermati!
    ciao Alessandra

    RispondiElimina
  2. Uno strudel davvero preparato in modo magistrale! Bellissimo!! Complimenti tesoro.. con tutto il cuore! <3

    RispondiElimina
  3. LO strudel è uno dei miei dolci preferiti e il tuo è davvero bello!!
    Bravissima Valeria!!
    Peccato che non si può altrimenti te ne ruberei una fettina (anzi una fettona)!!
    Un bacione grande e buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  4. E' splendido ed ottimo, è uno dei dolci preferiti del mio papà :) Devo farlo e regalarglielo :) Brava!

    RispondiElimina
  5. il mio preferito, golosissimo!!!!!

    RispondiElimina
  6. Io amo lo strudel, bravissima:) bacii

    RispondiElimina
  7. Che meraviglia, lo adoro! Assaggerei volentieri una fetta del tuo strudel, brava! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  8. Buonissimo ! Anch'io a volte lo preparo !! Non metto però l'uva passa!! In effetti ci sta !
    Baci e a presto!!

    RispondiElimina
  9. Ciao cara! se passi da me ho un premietto per te!!!!

    RispondiElimina
  10. che buono!!è uno dei miei dolci preferiti!!

    RispondiElimina