mercoledì 19 dicembre 2012

Biscotti alla farina di mandorla
Ingredienti:
  • 250 g di farina
  • 200 g di farina mandorla
  • 250 di burro
  • 1 uovo
  • 150 di zucchero
  • una bustina di vanillina
  • gocce di cioccolato x decorare
Versate la farina sulla spianatoia facendo la fontana.Mettete al centro il burro tagliato a dadini, lo zucchero, i l' uova, il sale e la vanillina. Lavorate rapidamente il tutto iniziando con la punta delle dita fino a che otterrete una pasta. Però non lavoratela troppo.
Formate una palla con la pasta, metterla nella pellicola  e mettetela in frigo almeno mezzora.
Stendete la pasta fino a raggiungere uno spessore di 3 millimetri e ritagliate i biscotti scegliendo delle forme a piacere. In forno a 180 gradi x 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento