sabato 29 dicembre 2012

Riso al limone


Ingredienti per 4 persone:
  • g 300 di riso
  • la buccia di 1 limone
  • 70 cl brodo di pollo
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1/2 limone succo
  • olio d'oliva
  • una cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • formaggio grana
Nella casseruola mettere l'olio ed imbiondire la cipolla finemente tritata, versare il riso e farlo croccare mescolando bene e versare il vino bianco, farlo evaporare e iniziare a versare i mestoli di brodo
A tre quarti di cottura del riso cioè circa dopo 12 minuti versare la buccia del limone tritata finemente ed il succo del 1/2 limone.
A fine cottura aggiugere la panna e il parmigiano.

4 commenti:

  1. Che buono questo risotto, deve essere molto profumato! Auguri per un Anno Nuovo pieno di felicità, un abbraccio!

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  2. Grazie mille Molly ti Auguro anche a te un Anno Nuovo meraviglioso!!!!!! un bacio a presto

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  3. Il riso al limone io ed il mio ragazzo lo adoriamo ed il tuo sembra ottimo, però noi non usiamo la panna da cucina per farlo più leggero! Ti lascio il nostro link se ti và di vedere la nostra ricetta! :) http://barbapasticcetti.blogspot.it/2012/09/risotto-al-limone-polenghi-soave.html

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