Ingredienti per 4 persone:
- g 300 di riso
- la buccia di 1 limone
- 70 cl brodo di pollo
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1/2 limone succo
- olio d'oliva
- una cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- formaggio grana
A tre quarti di cottura del riso cioè circa dopo 12 minuti versare la buccia del limone tritata finemente ed il succo del 1/2 limone.
A fine cottura aggiugere la panna e il parmigiano.
Che buono questo risotto, deve essere molto profumato! Auguri per un Anno Nuovo pieno di felicità, un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie mille Molly ti Auguro anche a te un Anno Nuovo meraviglioso!!!!!! un bacio a presto
RispondiEliminaIl riso al limone io ed il mio ragazzo lo adoriamo ed il tuo sembra ottimo, però noi non usiamo la panna da cucina per farlo più leggero! Ti lascio il nostro link se ti và di vedere la nostra ricetta! :) http://barbapasticcetti.blogspot.it/2012/09/risotto-al-limone-polenghi-soave.html
RispondiEliminaVado a vedere subito la vostra ricetta!!! :)
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