giovedì 10 gennaio 2013

Brioche rustica



  • Ingredienti:
  • 500g Farina
  • 3 uova 
  • 250 ml di latte
  • un filo di olio di semi di arachidi
  • 25g di lievito di birra
  • 200g di salumi a piacere
  • 100g di formaggio tipo auricchio piccante


Procedimento:

Prendere la farina e fare un mucchietto con un buco in mezzo sciogliere il lievito nell'acqua
Aggiungere il lievito sciolto, le uova, il latte i salumi tagliati a dadini e l'auricchio.
Versare l'imapasto in uno stampo a ciambella e lasciarlo lievitare per circa 3 ore.
Prima di infornare spennellare l'impasto con tuorlo di uovo;Infornare a 180° fino alla formazione di una crosta dorata.

Questa brioche salata è veramente buona, spesso la preparo per le feste di compleanno e piace molto anche hai miei nipotini... spero anche a voi.. baci Valeria!

10 commenti:

  1. Vale deve essere qualcosa di stupendo questa brioche rustica! Si sente il profumino fin qui! Un bacione stellina!

    RispondiElimina
  2. Ciao, mi unisco volentieri al tuo blog. Che buona questa brioche, una vera goduria!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie! mi fa molto piacere che ti sei unita al mio blog...
      a presto baci

      Elimina
  3. Sembra quasi di percepirne il profumo!!
    Deve essere meravigliosa, bravissima!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  4. piacere di conoscerti e complimenti per tutto!!!!mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori!!!!!buon we!!!!ha un aspetto delizioso questo rustico!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Grazie gentilissima!!! mi fa molto piacere...passo sicuramente anch'io dal tuo blog baciiii

    RispondiElimina
  6. Mamma mia, è di una bontà unica questa brioche rustica, complimenti! Ciao e buon fine settimana!

    RispondiElimina